1. Имя Аристарх
2. Год рождения 1994
3. Где проживаете (Страна и город, необходимо для понятия разницы во времени) РФ, МСК
4. Род занятий учащийся
5. Icq номер 319 408 371
6. mail адрес onanistbest@mail.ru
4. Опыт игры за другие классы? за ШЕ года 2
5. Количество пвп/пк? 14/88
6. Отношение к ПвП (клан вар, по принуждению)? я ни за кого встрявать не буду но если вар будет сливать меня то вы обязаны прийти всем кланом. я в ваш клан иду не за сливом процента а чтобы своими креативными идеями поднять вас со дна
7. Отношение к ПК (безпричинно, по принуждению)? я должен пкшить врага а вы должны обеспечить мне присумонивание в безопасную зону для отмытия
8. Готовы ли воевать за клан не смотря ни на что, даже если воевать придется против старых друзей, бывших сокланов и т.д. (стоит помнить, что л2 это всего лишь игра, играя в которую получаем удовольствие, фан)? час войны с другими кланами будет стоить вам 550к
9. одеть и снарялить меня должны вы. требую дк сет и пушку минимум на +9 с аугментацией на фокус
10. Игровое время (поформе: количество часов в день, время игры по мск)? с 10 утра до 3 ночи
11. Имеются ли твинки? (только значимые (крафт, споил, баферы, барыги), их ники, профа и лвл)? ШЕ 67, ник ETERNITY777
12. Как давно на сервере? с самого открытия
13. Состояли ли в кланах на сервере и в каких (причина ухода)? состоял минимум в семи кланах но недолго. руководство дети не понимающие игровой механники и не желающие юзать ботов
14. На каких серверах играли и в каких кланах числились (название серверов, рейты, названия кланов)? мелок
15. Опыт игры (сколько лет "в игре", участие в осадах, походах на рб/эпик рб)? я сделал вывод что лучше меня на этом сервере никто не играет. а если и играет то не может организовать других. поэтому я лучше всех знаю как вести вары осады и ходить на рб
16. Доступ в интернет (модем/АДСЛ/выделенка/клуб/друзья)? выделенка
17. Возможность использования TeamSpeak? есть. но я буду говорить а вы слушать
18. Откуда узнали о клане? форум 4гейм
19. Почему хотите вступить именно к нам? Потому что в друге кланы или не берут или я там уже был
20. Кто может порекомендовать из членов клана (ник)? хроник
21. Будете играть с премиум аккаунтом? да но вы должны мне его оплатить
22. Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день? есть но не буду. я предпочитаю личное общение а не созерцание ужасного дизайна форума