Улет написал(а):Открою секрет в 1 лукопачку даже *злой*(8 эт рб)Голкондафармиться очень длаже легко так что рб это не проблема
для кого секрет а для кого и нет)) но в любом случае чтобы фармить таким образом рб нужен хороший ассит и спам ассист делаться все должно без танка и фактически без хила тоесть 2 лукаря долбят третий водит т.к. если рейд срывается ГГ хилерам) и без Агра никто уже ничего не сделает и в этом случае обязательно нужен варлок... короче для меня это не Америка но в любом случае нюансы в таком варианте имеются... да и ты должен иметь ввиду что если будеш говорить с (КОРОНА) нужно говорить за то что пачка не с игранная и для того чтобы к примеру вступать в состав шб нужно нудно и долго бегать вместе... до вступления и т.д. ну это мое мнение хотя видишь некоторые уже не хотят в шб по каким-то личным причинам... из тех кто сейчас играет...
SHARKS Кладоискатель 78+ \ саб = БД 72+ (в ПВЕ отличный человек до пвп вместе не доходила рекомендаций никаких дать не могу)
Митлас БД 78+ \ саб = Глад 67+ (В ПВЕ отличный человек, про ПВП для него не основное действо в л2, так сказать не любит он это дело)
DuaLiTy ВК 79+ \ саб = ЕЕ 68+ ( в ПВП отлично, в ПВЕ тем более)
Corvus ЕЕ 76+ \ саб котовод ( в пвп отлично, пве тоже хотя когда был саб варка трансформ в лентяя сделал)) сейчас начал качать кота уже приближается к 50 за 2 дня... беда лишь в том что ему скоро в армию)
Sou БД 76+ \ Глад 65+ ( ПВП видил пару раз как цп уходило больше ничего не могу сказать, пве молодец ассист держать умеет)
Хрусталик Мастер 79+ \ танк 70+ (этим чаром играют 2 человека, Саша и Света(муж и жена) в ПВП участвовать может только Саша Света заниматься более высокими задачами, имеется ввиду пве)
Все что знаю про наш онлайн это в среднем в буднии дни с 7 до 1-2 потолок) ВК Артур живет в часовом поясе где +3 часа к московскому или киевскому не помню точно то есть как правило ему желательно по раньше в офф уходить думаю каждый понимает работа и т.д.
Улет написал(а):Мой онлайн с 7 до 5 утра по Киеву
я так и понял ты же конченный человек а теперь ты это подтвердил =))))) да и по поводу кто у тебя имеется и сколько ты людей планируешь добирать какие классы в нашем случае думаю все и так понятно что солянка полная тем более мы на луко пачку не претендовали... может быть лишь на 2-3 саб
Отредактировано Ринат (2009-07-09 10:56:12)